Die Holzofenpizzeria:

Auch in der zoe Pizzeria setzen wir auf Leichtigkeit und Frische. Unser Pizzabäcker bestückt den täglich frisch zubereiteten Teig mit hochwertigen, teilweise ausgefallenen oder auch klassischen Belägen. Sie werden sich wundern, was man mit einer Pizza alles machen kann. Es müssen nicht immer Standards sein – schon mal ein Carpaccio auf einer Pizza probiert?

Auch hier ist die Leichtigkeit unserer Speisen ein wichtiger Gütegrad. Wir verwenden ausschließlich mageren Mozzarellakäse statt schwerem Edamer, der mit den anderen Zutaten - z.B, frischem Gemüse aus dem Holzofen - auf die hauchdünnen Teigfladen gelegt wird und Sie werden feststellen, dass Sie nach dem Genuss einer Pizza von 32 cm Durchmesser durchaus noch eines unserer hausgemachten Desserts genießen können...

Wir stellen den Pizzateig auf Wunsch auch mit 30 Prozent Vollkornanteil her. Unseren Holzofen, ausschließlich mit Buchenholz befeuert, benutzen wir auch für die Zubereitung zahlreicher Fischgerichte, Beilagen und gratinierter Gerichte. Die Zubereitung im Holzofen gibt den unverkennbaren Geschmack und ermöglicht eine leichte und geschmackvolle Küche.

Auch unser Brot kommt nicht von der Stange. Das backen wir natürlich täglich frisch.

Unsere Karte, die wir täglich zweimal wechseln, bietet je nach Jahreszeit ausgefallene Gerichte mit ausschließlich frischen Zutaten. Wir versuchen, Zutaten der mediterranen und asiatischen Küche mit unserer traditionellen oberpfälzer Küche zu verbinden und es entstehen immer wieder neue interessante Variationen. Natürlich gibt es bei uns auch Klassiker, die keiner Verfeinerung bedürfen, wie zum Beispiel Schweinebraten, den wir aber auch im Holzofen zubereiten.

das Zoe
Hinterhof (Innenhof):

Bei uns können Sie nicht nur mitten im Leben sitzen und das bunte Treiben in der Fußgängerzone genießen. Wir bieten auch einen kleinen, gemütlichen Innenhof an. Ideal für Feiern, ruhige Abende oder Geschäftsessen.
Küche:

Die zoe Küche setzt auf Qualität und Leichtigkeit.

Im zoe setzen wir auf Qualität, Frische und Leichtigkeit. Das fängt schon bei der Auswahl der von uns verwendeten Produkte und Zutaten an. Essen als ein Erlebnis - gesund und bekömmlich.